Найдено документов - 6 | Учебно-методический комплекс дисциплины "Управление качеством предприятий общественного питания". Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направ... | Версия для печати |
Сортировать по:
1.
Управление качеством. Практикум : учебное пособие для вузов : в составе учебно-методического комплекса / Е.А. Горбашко [и др.]; под редакцией Е.А. Горбашко. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 349 с. - (Высшее образование) (УМК-У). - Образовательная платформа Юрайт. - Текст : электронный. - Режим доступа: по подписке. - Дата обращения: 07.07.2022. - ISBN 978-5-534-14589-2. - (ID=143770-0)URL: https://urait.ru/bcode/511754
Ссылка на web-ресурс:https://urait.ru/bcode/511754
Авторы:Горбашко Е.А., Леонова Т.И., Летюхин И.Д., [и др.]
Ключевые слова:Управление качеством, Конкурентоспособность, Качество продукции, Стандартизация, Штриховое кодирование, Маркировка товаров
Подробнее
Аннотация:Практикум разработан для проведения практических занятий по учебной дисциплине «Управление качеством». Разнообразные задания — вопросы аналитического характера, ситуационные и расчетные задачи, кейсы, проверочные тесты и др. — в полной мере дают представление о реальной деятельности предприятий в области управления качеством. Издание содержит большое количество конкретных примеров, направленных на закрепление навыков практических расчетов, которые в дальнейшем могут быть использованы в обосновании проектных решений. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям.
Дисциплина:Менеджмент качества, Метрология, стандартизация и сертификация, Обеспечение и контроль качества строительства, Рынок транспортных услуг и качество транспортного обслуживания, Управление качеством на автомобильном транспорте, Управление качеством, Управление качеством в машиностроении, Управление качеством в организации, Управление качеством предприятий общественного питания, Экономика производства и управление качеством
2.
Курочкина, А.Ю.
Управление качеством услуг : учебник и практикум для вузов : в составе учебно-методического комплекса / А.Ю. Курочкина. - 2-е изд., доп. и испр. - Москва : Юрайт, 2023. - (Высшее образование) (УМК-У). - Образовательная платформа Юрайт. - Текст : электронный. - Режим доступа: по подписке. - Дата обращения: 07.07.2022. - ISBN 978-5-534-07316-4. - (ID=123401-0)URL: https://urait.ru/bcode/512424
Управление качеством услуг : учебник и практикум для вузов : в составе учебно-методического комплекса / А.Ю. Курочкина. - 2-е изд., доп. и испр. - Москва : Юрайт, 2023. - (Высшее образование) (УМК-У). - Образовательная платформа Юрайт. - Текст : электронный. - Режим доступа: по подписке. - Дата обращения: 07.07.2022. - ISBN 978-5-534-07316-4. - (ID=123401-0)URL: https://urait.ru/bcode/512424
Ссылка на web-ресурс:https://urait.ru/bcode/512424
Авторы:Курочкина А.Ю.
Ключевые слова:Качество услуг, Системы управления, Стандартизация услуг, Управление качеством услуг
Подробнее
Аннотация:В учебнике рассматривается теория и практика управления качеством в организациях сферы услуг. Особое внимание уделено вопросам теории качества услуг, методическому инструментарию, организационным аспектам управления качеством в компаниях, работающих в сфере услуг. В издание включено большое количество иллюстративного материала, описание конкретных примеров, проблемные вопросы, затрагивающие дискуссионные аспекты управления качеством.
Дисциплина:Основы обеспечения качества, Разработка и внедрение систем управления качеством продукции и услуг в организации, Разработка, внедрение и подтверждение соответствия систем качества, Рынок транспортных услуг и качество транспортного обслуживания, Системы качества, Системы качества и безопасность продуктов питания, Системы менеджмента, Современные методы и инструменты управления качеством, Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия товаров, Управление качеством на автомобильном транспорте, Управление качеством предприятий общественного питания
3.
Рожков, Н.Н.
Квалиметрия и управление качеством. Математические методы и модели : учебник и практикум для вузов : в составе учебно-методического комплекса / Н.Н. Рожков. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Юрайт, 2023. - (Высшее образование) (УМК-У). - Образовательная платформа Юрайт. - Режим доступа: по подписке. - Дата обращения: 31.08.2022. - Текст : электронный. - ISBN 978-5-534-07048-4. - (ID=146008-0)URL: https://urait.ru/bcode/515544
Квалиметрия и управление качеством. Математические методы и модели : учебник и практикум для вузов : в составе учебно-методического комплекса / Н.Н. Рожков. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Юрайт, 2023. - (Высшее образование) (УМК-У). - Образовательная платформа Юрайт. - Режим доступа: по подписке. - Дата обращения: 31.08.2022. - Текст : электронный. - ISBN 978-5-534-07048-4. - (ID=146008-0)URL: https://urait.ru/bcode/515544
Ссылка на web-ресурс:https://urait.ru/bcode/515544
Авторы:Рожков Н.Н.
Ключевые слова:Квалиметрия, Управление качеством, Измерение показателей, Бинарные отношения, Показатели качества
Подробнее
УДК:005(075.8)
Аннотация:Книга посвящена описанию моделей и методов обработки исходных данных нечисловой природы. Она ориентирована на достаточно широкий круг читателей, в первую очередь на обучающихся по программам как бакалавриата, так и магистратуры, по различным направлениям подготовки, связанных с управлением качеством, стандартизацией, комплексной оценкой эффективности сложных технических изделий, социологией и т. п. Рассматриваются модели и методы, лежащие в основе процедур оценки качества сложных объектов и опирающихся на теорию квалиметрических шкал, ранговые методы и методы анализа экспертных оценок. Рассмотрены также модели многокритериального оценивания, в которых качество объекта, зависящее от многих единичных показателей, оценивается с помощью комплексных показателей.
Дисциплина:Квалиметрия, Менеджмент качества, Рынок транспортных услуг и качество транспортного обслуживания, Управление качеством на автомобильном транспорте, Управление качеством, Управление качеством предприятий общественного питания
4.
Сборник практических заданий по курсам «Квалиметрия» и «Управление качеством» : учебное пособие : в составе учебно-методического комплекса / составители: А.В. Гавриленко, В.П. Молчанов, Ю.Ю. Косивцов, М.Г. Сульман ; Тверской государственный технический университет. - Тверь : ТвГТУ, 2021. - 160 с. - (УМК-У). - Сервер. - Текст : электронный. - ISBN 978-5-7995-1164-7 : 0-00. - (ID=142175-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/142175
Для просмотра документа необходимо войти в личный кабинет
Ключевые слова:Квалиметрия, Экспоненциальное распределение, Признаки качества, Проверка гипотез, Приемочный контроль, Управление качеством
Подробнее
Шифры:658 - С 23
УДК:658.562.018(075.8)
Аннотация:Целью является помощь студентам при усвоении и повторении материала путем решения практических заданий, основанных на знаниях, полученных при изучении таких дисциплин, как «Квалиметрия» и «Управление качеством». Включает практические задания и задачи, решение которых позволяет использовать знания по современным методам обеспечения качества и соответствующим аспектам математической статистики. Рассмотрены следующие вопросы: основы статистического обеспечения качества (распределение признаков, выборки значений показателей качества, проверка статистических гипотез); статистический приемочный контроль по качественному и количественному признакам; контроль производства с применением различных карт; статистические таблицы и решения задач.
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
Дисциплина:Квалиметрия, Обеспечение качества и сертификация изделий и производств, Управление качеством, Управление качеством в машиностроении, Управление качеством предприятий общественного питания
5.
Рабочая программа дисциплины части, формируемой участниками образовательных отношений Блока 1 «Дисциплины (модули)» "Управление качеством предприятий общественного питания". Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания. Форма обучения – очная и заочная : в составе учебно-методического комплекса / Кафедра "Биотехнология, химия и стандартизация" ; разработчик А.В. Гавриленко. - Тверь : ТвГТУ, 2021. - (УМК-РП). - Сервер. - Текст : электронный. - (ID=132372-0)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/132372
Для просмотра документа необходимо войти в личный кабинет
6.
Квалиметрия и управление качеством в схемах и таблицах : учеб. пособие : в составе учебно-методического комплекса / Тверской гос. техн. ун-т ; сост.: А.В. Гавриленко, Ю.Ю. Косивцов, В.П. Молчанов, М.Г. Сульман. - Тверь : ТвГТУ, 2016. - 127 с. : ил. - (УМК-У). - Сервер. - Текст : электронный. - ISBN 978-5-7995-0826-5 : 0-00. - (ID=112486-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/112486
Для просмотра документа необходимо войти в личный кабинет
Ключевые слова:Квалиметрия, Контроль качества, Управление качеством
Подробнее
Шифры:658 - К 32
УДК:658.562.018(075.8)
Аннотация:Раскрываются основные вопросы теории и практики квалиметрии и управления качеством. Предложена характеристика основных понятий, системы показателей качества продукции, а также этапов эволюции методов управления качеством, представленных в виде удобных функциональных схем, таблиц и кратких определений, способствующих эффективному усвоению материала. Особое внимание уделено рассмотрению таких важных вопросов, как модель всеобщего управления качеством TQM, механизм управления качеством на предприятии, а также систематизация практических методов и инструментов управления качеством. Предназначено для бакалавров очной и заочной форм обучения по направлению 27.03.01 Стандартизация и метрология (дисциплины "Квалиметрия", "Управление качеством", "Технология разработки стандартов и нормативных документов"), а также при подготовке к государственной итоговой аттестации.
Номер методич. пособия:№ 4530
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
Дисциплина:Выполнение и защита выпускной квалификационной работы, Квалиметрия, Обеспечение качества и сертификация изделий и производств, Организационный и аналитический инструментарий управления качеством, Преддипломная практика, Производственная практика, научно-исследовательская работа, Производственная практика, производственно-технологическая, Производственная практика, технологическая, Разработка и экспертиза технической документации, Современные методы и инструменты управления качеством, Статистические методы контроля и управления качеством, Управление качеством, Управление качеством в машиностроении, Управление качеством предприятий общественного питания, Учебная практика, научно-исследовательская работа, Учебная практика, ознакомительная