Выбор БД
Тип поиска
Сортировать по:
1.
bookCover
Рабочая программа дисциплины вариативной части Блока 1 "Менеджмент в ресторанном бизнесе" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания, сем. 8 : в составе учебно-методического комплекса / Каф. Менеджмент ; разраб. Н.В. Давликанова. - Тверь : ТвГТУ, 2018. - (УМК-РП). - Сервер. - Текст : электронный. - (ID=132338-0)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/132338
Для просмотра документа необходимо войти в личный кабинет
2.
bookCover
Кузнецов И.Н.
Управление продажами : учебно-практ. пособие для бакалавров по напр. "Торговое дело" : в составе учебно-методического комплекса / И.Н. Кузнецов. - 3-е изд. - Москва : Дашков и К, 2017. - 491 с. - (Учебные издания для бакалавров). - Текст : непосредственный. - ISBN 978-5-394-02640-0 : 396 р. - (ID=75911-1)URL: 001-000075911-000000000-0000-0000-00
Авторы:Кузнецов И.Н.
Ключевые слова:Бренд, Организация продаж, Поведение потребителей, Реклама, Техника продаж, Управление продажами, Условия продаж
Подробнее
Шифры:У2 - К 89
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЧЦ-1
3.
bookCover
Семенов, А.К.
Теория менеджмента : учебник для бакалавров по напр. подготовки 080200 "Менеджмент" : в составе учебно-методического комплекса / А.К. Семенов, В.И. Набоков. - Москва : Дашков и К, 2017. - 440 с. - (Учебные издания для бакалавров). - Текст : непосредственный. - ISBN 978-5-394-01413-0 : 286 р. - (ID=97391-2)URL: 001-000097391-000000000-0000-0000-00
Авторы:Семенов А.К., Набоков В.И.
Ключевые слова:Менеджмент, Менеджмент организации, Технология менеджмента, Управленческий менеджмент
Подробнее
Шифры:005 - С 30
Аннотация:В учебнике рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентноспособностью продукции. Значительное внимание уделено аудиту качества и конкурентоспособности продукции, а также особенностям управления качеством подукции в обращении и использовании. Рассмотрены системы управления качеством продукции, стандартизация, сертификация, метрологическое обеспечение управления качеством. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", а также практических работников, чья деятельность связана с товароведением и предпринимательством.
Экземпляры:Всего: 2, из них: У-1, ЧЦ-1