Выбор БД
Тип поиска
Сортировать по:
1.
bookCover
Учебно-методический комплекс элективной дисциплины части, формируемой участниками образовательных отношений Блока 1 "Дисциплины (модули)" "Менеджмент в ресторанном бизнесе". Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Менеджмент ; сост. О.П. Разинькова. - 2022. - (УМК). - Сервер. - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130322-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/130322
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
Дисциплина:Менеджмент в ресторанном бизнесе