Выбор БД
Тип поиска
Сортировать по:
1.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины "Мировая культура и искусство" направления подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология. Направленность (профиль): Стандартизация и сертификация, Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Социология и социальные технологии ; сост. Г.А. Сипейкина. - 2017. - (УМК). - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=123712-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/{docId}
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
2.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины "Экология". Направление подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология. Направленность (профиль): Стандартизация и сертификация, Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Безопасность жизнедеятельности и экологии ; сост. С.И. Мисюля. - Тверь, 2017. - (УМК). - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=123119-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/{docId}
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
Дисциплина:Экология
3.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины "Государственная итоговая аттестация" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством ; сост. А.А. Степачева. - 2018. - (УМК). - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=132298-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/{docId}
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
Дисциплина:Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
4.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины "Деловое общение" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Русский язык ; сост. О.М. Крижовецкая, А.А. Степачева. - 2018. - (УМК). - Сервер. - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130542-1)URL: @@@
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
5.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины "Информационные технологии в общественном питании" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством ; сост. Ю.Ю. Косивцов. - 2018. - (УМК). - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130540-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/{docId}
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
6.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины "Компьютерные технологии" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством ; сост. Ю.Ю. Косивцов. - 2018. - (УМК). - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130539-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/{docId}
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
7.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины "Маркетинг и логистика на предприятиях общественного питания" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Менеджмент ; сост. Н.В. Давликанова, А.А. Степачева. - 2018. - (УМК). - Сервер. - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130321-1)URL: @@@
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
Дисциплина:Маркетинг и логистика на предприятиях общественного питания
8.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины "Материаловедение" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Технология металлов и материаловедение ; сост. Д.А. Барчуков, А.А. Степачева. - 2018. - (УМК). - Сервер. - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130593-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/{docId}
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
Дисциплина:Материаловедение
9.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины "Научно-исследовательская работа" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством ; сост. Г.Н. Демиденко. - 2018. - (УМК). - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130515-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/{docId}
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
10.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины "Производство специализированных продуктов питания" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Биотехнология и химия ; сост. А.И. Сидоров. - 2018. - (УМК). - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130538-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/{docId}
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
11.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины "Психология". Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Психология и философия ; сост. О.Ф. Гефеле. - Тверь, 2018. - (УМК). - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=132417-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/{docId}
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
12.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины "Санитарная микробиология" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Биотехнология и химия ; сост. Е.А. Прутенская. - 2018. - (УМК). - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130547-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/{docId}
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
13.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины "Технология переработки сырья животного происхождения" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Биотехнология и химия ; сост. А.А. Степачева. - 2018. - (УМК). - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130578-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/{docId}
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
14.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины "Химическая и биологическая безопасность продуктов питания" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Биотехнология и химия ; сост. А.А. Степачева. - 2018. - (УМК). - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130517-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/{docId}
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
15.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины "Химия пищи" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Биотехнология и химия ; сост. А.И. Сидоров. - 2018. - (УМК). - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130537-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/{docId}
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
16.
bookCover
!Учебно-методический комплекс дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3++ / Каф. Безопасность жизнедеятельности и экологии ; сост. С.И. Мисюля, А.А. Степачева. - 2022. - (УМК). - Сервер. - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130543-1)URL: @@@
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
Дисциплина:Безопасность жизнедеятельности
17.
bookCover
!Учебно-методический комплекс дисциплины "Экономика и управление предприятиями общественного питания" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3++ / Каф. Экономика и управление производством ; сост. Г.Г. Скворцова. - 2022. - (УМК). - Сервер. - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=129881-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/129881
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
Дисциплина:Экономика и управление предприятиями общественного питания
18.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины "Математика". Направление подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология. Направленность (профиль): Стандартизация и подтверждение соответствия. Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3++ / Кафедра "Информатика и прикладная математика" ; составитель Л.М. Пиджакова. - Тверь, 2022. - (УМК). - Сервер. - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=123313-1)URL: 001-000123313-000000000-0000-0000-00
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
Дисциплина:Математика
19.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины обязательной части Блока 1"Экономика". Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3++ / Каф. Экономика и управление производством ; сост. Ю.В. Витяхова. - Тверь, 2022. - (УМК). - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=132460-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/132460
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
20.
bookCover
Учебно-методический комплекс элективной дисциплины части, формируемой участниками образовательных отношений Блока 1 "Дисциплины (модули)" "Менеджмент в ресторанном бизнесе". Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Менеджмент ; сост. О.П. Разинькова. - 2022. - (УМК). - Сервер. - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130322-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/130322
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
Дисциплина:Менеджмент в ресторанном бизнесе