Выбор БД
Тип поиска
Сортировать по:
1.
bookCover
!Учебно-методический комплекс дисциплины "Безопасность жизнедеятельности" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3++ / Каф. Безопасность жизнедеятельности и экологии ; сост. С.И. Мисюля, А.А. Степачева. - 2022. - (УМК). - Сервер. - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130543-1)URL: @@@
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
Дисциплина:Безопасность жизнедеятельности