Найдено документов - 1 | Версия для печати |
Сортировать по:
1.
Учебно-методический комплекс дисциплины "Управление качеством предприятий общественного питания". Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3++ / Кафедра "Биотехнология, химия и стандартизация" ; составитель А.В. Гавриленко. - Тверь : ТвГТУ, 2023. - (УМК). - Сервер. - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130594-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/130594
Ссылка на web-ресурс:https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/130594
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
Дисциплина:Управление качеством предприятий общественного питания