Выбор БД
Тип поиска
Сортировать по:
1.
bookCover
Учебно-методический комплекс дисциплины "Методы контроля качества пищевой продукции». Направление подготовки бакалавров 27.03.01 Стандартизация и метрология. Направленность (профиль): Стандартизация и подтверждение соответствия : ФГОС 3++ / Кафедра "Биотехнология, химия и стандартизация" ; составитель А.М. Сульман. - Тверь, 2023. - (УМК). - Сервер. - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=122676-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/122676
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
Дисциплина:Методы контроля качества пищевой продукции