Выбор БД
Тип поиска
Сортировать по:
1.
bookCover
Рабочая программа дисциплины базовой части Блока 1 "Психология". Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 3 : в составе учебно-методического комплекса / Каф. Психология и философия ; разраб. О.Ф. Гефеле. - Тверь, 2018. - (УМК-РП). - Сервер. - Текст : электронный. - (ID=132418-0)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/132418
Для просмотра документа необходимо войти в личный кабинет
2.
bookCover
Оценочные средства по дисциплине "Психология". Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания : в составе учебно-методического комплекса / Каф. Психология и философия ; разраб. О.Ф. Гефеле. - Тверь : ТвГТУ, 2017. - (УМК-В). - Сервер. - Текст : электронный. - (ID=134358-0)
Подробнее
Информация:Просмотр и копирование документа производится только с разрешения преподавателя.
Специальная информация:По всем вопросам, связанным с использованием оценочных средств по дисциплине "Психология", обращайтесь на кафедру "Психология и философия"
3.
bookCover
Вопросы по дисциплине "Психология". Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания : в составе учебно-методического комплекса / Каф. Психология и философия ; разраб. О.Ф. Гефеле. - Тверь : ТвГТУ, 2017. - (УМК-В). - Сервер. - Текст : электронный. - (ID=134359-0)
Подробнее
Информация:Просмотр и копирование документа производится только с разрешения преподавателя.
Специальная информация:По всем вопросам, связанным с использованием вопросов по дисциплине "Психология", обращайтесь на кафедру "Психология и философия"