Выбор БД
Тип поиска
Сортировать по:
1.
bookCover
Рабочая программа дисциплины по выбору вариативной части Блока 1 "Производство специализированных продуктов питания" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Семестр 8 : в составе учебно-методического комплекса / Каф. Биотехнология и химия ; разраб. А.И. Сидоров. - Тверь : ТвГТУ, 2018. - (УМК-РП). - Сервер. - Текст : электронный. - (ID=132274-0)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/132274
Для просмотра документа необходимо войти в личный кабинет
2.
bookCover
Кошевой, Е.П.
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств : учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" и "Пищ. инженерия малых предприятий" : в составе учебно-методического комплекса / Е.П. Кошевой. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 226 с. : ил. - (УМК-У). - Библиогр. : с. 226. - Текст : непосредственный. - ISBN 5-901065-92-1 : 296 р. - (ID=73262-3)
Авторы:Кошевой Е.П.
Ключевые слова:Дозаторы сырья (пищ.), Измельчение сырья (пищ.), Оборудование пищевых производств, Переработка твердофазного сырья, Пищевые суспензии, Тепловые аппараты, Тестоделительные машины, Формование полуфабрикатов
Подробнее
Шифры:664 - К 76
Аннотация:В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий и контрольных работ по курсу "Технологическое оборудование пищевых производств". Изложены теоретические сведения в виде расчетных зависимостей, даны примеры и задачи.
Экземпляры:Всего: 3, из них: КХ-1, У-1, ХТ-1
3.
bookCover
Технологии пищевых производств : учебник для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия пищевых предприятий", напр. подготовки дипломир. специалистов "Пищевая инженерия" : в составе учебно-методического комплекса / А.Н. Нечаев [и др.]; под общ. ред. А.П. Нечаева. - Москва : КолосС, 2005. - 767 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 747 - 748. - Текст : непосредственный. - ISBN 5-10-003813-6 : 522 р. 50 к. - (ID=47875-28)
Авторы:Нечаев А.Н., Шуб И.С., Аношина О.М., [и др.]
Ключевые слова:Здоровье человека, Питание, Пищевая ценность, Пищевые производства, Продукты питания
Подробнее
Шифры:664 - Т 38
Аннотация:Показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологии биотехнологических, физико-химических и механических процессов, значение пищевых и биологически активных добавок. Особое внимание уделено новым и перспективным технологиям всех отраслей пищевой промышленности, комплексной переработке сырья, способам сокращения производственных потерь, выпуску продукции на предприятиях малой мощности.
Экземпляры:Всего: 28, из них: АХТ-14, КХ-2, У-10, ХТ-2
Дисциплина:Процессы и аппараты пищевых производств, Современные технологии пищевых производств, Технология переработки растительного сырья
4.
bookCover
Валентас, К.Д.
Пищевая инженерия = Food Engineering Practice : справочник с примерами расчетов : пер. с англ. : в составе учебно-методического комплекса / К.Д. Валентас, Э. Ротштейн, Р.П. Сингх; под ред.: К.Дж. Валентаса [и др.]. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. : ил. - (Справочник). - Библиогр. в конце гл. - Текст : непосредственный. - ISBN 5-93913-045-3 : 1330 р. - (ID=22364-3)
Авторы:Валентас К.Д., Ротштейн Э., Сингх Р.П.
Ключевые слова:Безразборная мойка, Выпарные аппараты, Замораживание, Мембранные системы, Морозильные аппараты, Обработка теста, Пищевая инженерия, Пищевая химия, Пищевые продукты, Стерилизация, Сушильные агрегаты, Теплофизические свойства продуктов, Упаковка, Хранение продуктов
Подробнее
Шифры:664 - В 15
Экземпляры:Всего: 3, из них: КХ-1, У-1, ХТ-1