Выбор БД
Тип поиска
Сортировать по:
1.
bookCover
Васюкова, А.Т.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания" : в составе учебно-методического комплекса / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая; под редакцией А.Т. Васюковой. - 4-е изд. - Москва : Дашков и К, 2022. - (Учебные издания для бакалавров). - ЭБС Лань. - Текст : электронный. - Режим доступа: по подписке. - Дата обращения: 21.07.2022. - ISBN 978-5-394-04384-0. - (ID=107767-0)URL: https://e.lanbook.com/book/277415
Ссылка на web-ресурс:https://e.lanbook.com/book/277415
Авторы:Васюкова А.Т., Любецкая Т.Р.
Ключевые слова:Обслуживание посетителей, Общественное питание, Организация производства, Предприятия, Сервировка стола, Складское хозяйство, Снабжение, Этикет
Подробнее
Аннотация:В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", а также работников предприятий общественного питания.
Дисциплина:История организации общественного питания, Кухни народов мира, Национальные кухни народов России, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Преддипломная практика, Производственная практика, технологическая, Сертификация продукции и услуг общественного питания
2.
bookCover
Программа производственной практики (научно-исследовательской работы) направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания. Курс 3, семестр 6 : в составе учебно-методического комплекса / Каф. Стандартизации, сертификации и управления качеством ; разраб. Г.Н. Демиденко. - Тверь : ТвГТУ, 2018. - (УМК-РП). - Сервер. - Текст : электронный. - (ID=132317-0)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/132317
Для просмотра документа необходимо войти в личный кабинет
3.
bookCover
Кузнецов, И.Н.
Научное исследование : методика проведения и оформления : учеб.-метод. пособие для вузов : в составе учебно-методического комплекса / И.Н. Кузнецов. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Дашков и К, 2008. - 457 с. - (УМК-У). - Библиогр.: с. 382-400. - Текст : непосредственный. - ISBN 978-91131-461-3 : 143 р. - (ID=72778-6)
Авторы:Кузнецов И.Н.
Ключевые слова:Защита научной работы, Методика научного исследования, Научное исследование, Научные работы, Оформление научной работы, Подготовка диссертации, Работа над рукописью, Работа с источниками информации
Подробнее
Шифры:Ч21 - К 89
Аннотация:В пособии излагаются основы методологии, методики и техники научного труда, технология написания чернового и окончательного вариантов научной работы и правила оформления ее текстового и иллюстративного материала с учетом требований, предъявляемых к рукописям, направляемым в печать. Особое внимание уделяется методике работы с источниками информации, особенностям подготовки и оформления курсовых, дипломных и диссертационных работ. В удобной для восприятия форме приводятся наиболее важные сведения о порядке и правилах подготовки и защиты научных работ.
Экземпляры:Всего: 6, из них: АХТ-3, У-1, ХТ-1, ЧЦ-1
Дисциплина:Выполнение и защита выпускной квалификационной работы, Дисциплина научной специальности, направленная на сдачу кандидатского экзамена, История и методология охраны труда и производственной безопасности, Методология научного познания, Научно-исследовательская деятельность, Научно-исследовательская практика, Научно-исследовательский семинар по этапам выполнения научного исследования, Научно-практический семинар, Научные исследования и патентоведение, Нормативно-техническое сопровождение проектов, защита интеллектуальной собственности, Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента, Преддипломная практика, Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, Представление результатов интеллектуальной деятельности, Производственная практика, научно-исследовательская работа, Производственная практика, проектно-конструкторская работа, Производственная практика, проектно-технологическая, Производственная практика, эксплуатационная, Психология труда, инженерная психология, когнитивная психология, Современные научно-технические проблемы машиностроительных производств, Технология подготовки научной документации, Учебная практика, научно-исследовательская работа, Учебная практика, ознакомительная
4.
bookCover
Ершов, В.Д.
Промышленная технология продукции общественного питания : учебник для вузов : в составе учебно-методического комплекса / В.Д. Ершов. - Москва : ГИОРД, 2006. - 230 с. : ил. - (УМК-У). - Библиогр. : с. 229 - 230. - Текст : непосредственный. - ISBN 5-98879-014-3 : 379 р. 05 к. - (ID=61547-2)
Авторы:Ершов В.Д.
Ключевые слова:Индустрия общественного питания, Продукты питания, Промышленные технологии, Функционирование технологии
Подробнее
Шифры:64 - Е 80
Аннотация:В книге рассмотрены основные этапы разработки технологического потока как системы процессов: технико-экономические предпосылки, проектирование потока в пространстве и во времени, технико-экономическая оценка. Изложена методика оценки организационно-технического уровня производства предприятия питания. Приводятся примеры инженерных расчетов, позволяющих решать общую и частные задачи разработки и оценки технологии. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также по специальности 351100 * Товароведение и экспертиза товара".
Экземпляры:Всего: 2, из них: КХ-1, ХТ-1