Выбор БД
Тип поиска
Сортировать по:
1.
bookCover
Рабочая программа дисциплины части, формируемой участниками образовательных отношений Блока 1 «Дисциплины (модули)» «Методы контроля качества пищевой продукции». Направление подготовки бакалавров 27.03.01 Стандартизация и метрология. Направленность (профиль): Стандартизация и подтверждение соответствия. Форма обучения - очная, заочная : в составе учебно-методического комплекса / Кафедра "Биотехнология, химия и стандартизация" ; разработчик А.М. Сульман. - Тверь, 2021. - (УМК-РП). - Сервер. - Текст : электронный. - (ID=122677-0)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/122677
Для просмотра документа необходимо войти в личный кабинет
2.
bookCover
Методы контроля качества пищевой продукции : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 072000 – Стандартизация и сертификация : в составе учебно-методического комплекса : в 2 ч. Ч. 2 / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ ; сост. А.Е.Усанов, А.В.Гавриленко, В.П.Молчанов. - Тверь : ТвГТУ, 2003. - (УМК-ЛР). - Сервер. - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=94670-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/94670
Для просмотра документа необходимо войти в личный кабинет
Ключевые слова:Контроль качества, Пищевая продукция, Учебно-методический комплекс
Подробнее
Шифры:М 54
Аннотация:Содержатся правила проведения и оформления лабораторных работ по фотоэлектроколориметрическому, турбидиметрическому, рефрактометрическому и потенциометрическому методам анализа. Предназначены для самостоятельной подготовки студентов специальности 072000 – “Стандартизация и сертификация” к лабораторным работам.
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
Дисциплина:Методы контроля качества пищевой продукции
3.
bookCover
Методы контроля качества пищевой продукции : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 072000 – Стандартизация и сертификация : в составе учебно-методического комплекса : в 2 ч. Ч. 1 / Тверской гос. техн. ун-т, Каф. БТиХ ; сост. А.Е.Усанов. - Тверь : ТвГТУ, 1999. - (УМК-ЛР). - Сервер. - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=94669-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/94669
Для просмотра документа необходимо войти в личный кабинет
Ключевые слова:Контроль качества, Пищевая продукция, Учебно-методический комплекс
Подробнее
Шифры:М 54
Аннотация:Методические указания по методам контроля качества пищевой продукции содержат правила оформления лабораторных работ по гравиметрическому, титриметрическому, окислительно-восстановительному и комплексоно-метрическому методам анализа. Указания предназначены для домашней подготовки студентов специальности 0720.
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
Дисциплина:Методы контроля качества пищевой продукции