Найдено документов - 1 | Выбор и обоснование способа термической обработки детали (инструмента) : метод. указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Материаловедение" : в составе учебно-методического комплекса ... | Версия для печати |
Сортировать по:
1.
Учебно-методический комплекс дисциплины "Материаловедение" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Технология металлов и материаловедение ; сост. Д.А. Барчуков, А.А. Степачева. - 2018. - (УМК). - Сервер. - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130593-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/{docId}
Ссылка на web-ресурс:https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/{docId}
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1
Дисциплина:Материаловедение