Найдено документов - 1 | Лаушкина, Т.А. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве : учебник для студентов учреждений среднего проф. образования : в составе учебно-методического комплекса / Т.А. Ла... | Версия для печати |
Сортировать по:
1.
Учебно-методический комплекс дисциплины "Химическая и биологическая безопасность продуктов питания" направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания : ФГОС 3+ / Каф. Биотехнология и химия ; сост. А.А. Степачева. - 2018. - (УМК). - Текст : электронный. - 0-00. - (ID=130517-1)URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/{docId}
Ссылка на web-ресурс:https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/{docId}
Подробнее
Информация:За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
Экземпляры:Всего: 1, из них: ЭБ-1