Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень a
001 Контрольный номер 10d9682d2bbc46a4ae55615719abab4d
005 Дата корректировки 20230703130609.4
041 0_ a Код языка текста rus
080 a Индекс УДК 658.5
097 b Оператор *Т*
100 1_ a Автор Тихонов Б.Б.
245 10 a Заглавие Особенности управления рисками в интегрированных системах менеджмента
b Продолж. заглавия статья
p Название части/ раздела - Текст : электронный
260 a Место издания Тверь
b Издательство ТвГТУ
520 0_ a Аннотация в статье проанализированы особенности риск-менеджмента в пищевой отрасли, связанные с необходимостью внедрения на предприятиях по производству продуктов питания процедур, основанных на принципах HACCP. Выявлены два уровня управления рисками – организационный и производственный, на которых, несмотря на некоторые принципиальные отличия, могут быть применены универсальные методы анализа и оценивания рисков.
653 0_ a Ключевые слова управление рисками, системы менеджмента, качество и безопасность продукции
700 12 a Другие авторы Ротмистрова В.А.
700 12 a Другие авторы Бабкин Д.В.
773 18 w Контрольный № источника ae378003a8954caeb51c572895eb49d1
t Название источника Современное состояние экономических систем: управление, развитие, безопасность : сборник научных трудов III Международной научно-практической конференции, 20 декабря 2022 г., Тверь / под общей редакцией И.В. Вякиной, Г.Г. Скворцовой
d Место и дата издания Тверь : Издательство Тверского государственного технического университета, 2023
g Прочая информация С. 34-40
z ISBN 978-5-7995-1273-6
901 t Тип документа a
905 a Дата создания записи 07.04.23
950 a Редактор записи гм
951 i EL-ТГТУ? Да