Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень a
001 Контрольный номер 008ef00deca54435af40b551a653aa27
005 Дата корректировки 20221214114232.1
020 a ISBN 978-5-7995-1196-8
041 0_ a Код языка текста rus
080 a Индекс УДК 658.310.823-057.177:640.432
097 b Оператор *Т*
100 1_ a Автор Туманова О.И.
245 10 a Заглавие Обучение персонала как фактор повышения конкурентоспособности предприятия в сфере ресторанного бизнеса
b Продолж. заглавия статья
p Название части/ раздела - Текст : электронный
260 a Место издания Тверь
b Издательство ТвГТУ
520 0_ a Аннотация в статье рассмотрена роль обучения персонала предприятия в сфере ресторанного бизнеса в процессе повышения его конкурентоспособности. Актуализация этой темы связана с тем, что из-за пандемии именно сфера ресторанного бизнеса, а также индустрия гостеприимства во всем мире оказались в числе наиболее уязвимых в связи с вводимыми ограничениями. Рассматривая основные потребности и особенности обучения персонала в ресторанном бизнесе, можно прийти к выводу о том, что от качества подготовки сотрудников, их умений и навыков напрямую зависит успешность заведения, комфорт и удовлетворенность гостей.
653 0_ a Ключевые слова обучение персонала, ресторанный бизнес, персонал, конкурентоспособность
700 12 a Другие авторы Ливанова К.М.
773 18 w Контрольный № источника 0153518c882d4bb3848004b1ff775643
t Название источника Образование в XXI веке : сборник научных трудов, посвященный 100-летию Тверского государственного технического университета (1922–2022) и 25-летию кафедры социологии и социальных технологий ТвГТУ (1997–2022) / редакционная коллегия: Э.Ю. Майкова (отв. ред.) [и др.]
d Место и дата издания Тверь : Тверской государственный технический университет, 2021
g Прочая информация С. 152-155
901 t Тип документа a
905 a Дата создания записи 08.04.22
950 a Редактор записи гм