Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень a
001 Контрольный номер 063f94c8c6764f758d207b16a0771418
005 Дата корректировки 20211028160643.7
020 a ISBN 978-5-7995-1166-1
041 0_ a Код языка текста rus
080 a Индекс УДК 543.253
097 b Оператор *Т*
100 1_ a Автор Михайлова П.Д.
245 10 a Заглавие Перспективы получения антиоксидантов из отходов заготовки бобовых культур
b Продолж. заглавия статья
p Название части/ раздела - Текст : электронный
260 a Место издания Тверь
b Издательство ТвГТУ
520 0_ a Аннотация В статье рассмотрены основные функции антиоксидантов в пищевых технологиях. Экспериментально исследована антиоксидантная активность экстрактов из створок бобовых культур. Результаты свидетельствуют о перспективности использования данного вида растительного сырья в качестве источника антиоксидантов.
653 0_ a Ключевые слова антиоксидантная активность, бобовые, перманганатный метод, экстракты, вторичные ресурсы
700 12 a Другие авторы Ожимкова Е.В.
773 18 w Контрольный № источника 179f1d945b4a4ceab729a2705132ad0f
t Название источника Направления развития российской науки: теоретические исследования и экспериментальные разработки студентов и аспирантов : материалы Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, январь 2021 г., Тверь : в 2 частях. Ч. 1 / под редакцией Т.Б. Новиченковой
d Место и дата издания Тверь : Тверской государственный технический университет, 2021
g Прочая информация С. 148-151
901 t Тип документа a
905 a Дата создания записи 28.10.21
950 a Редактор записи хт
951 i EL-ТГТУ? Да