Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень c
001 Контрольный номер 130594
005 Дата корректировки 20240131134101.7
040 b Код языка каталог. rus
e Правила каталог. PSBO
041 0_ a Код языка текста rus
097 b Оператор *Ир*
245 10 a Заглавие Учебно-методический комплекс дисциплины "Управление качеством предприятий общественного питания". Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Направленность (профиль): Технология и организация предприятий общественного питания
c Ответственность Кафедра "Биотехнология, химия и стандартизация"
c Ответственность составитель А.В. Гавриленко
b Продолж. заглавия ФГОС 3++
260 c Дата издания 2023
a Место издания Тверь
b Издательство ТвГТУ
440 _0 a Серия УМК
516 8_ a Прим. о типе комп. файла/ данных Текст : электронный
535 1_ a Хранилище Сервер
856 40 u URL https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/Megapro/130594
901 t Тип документа x
905 b Дата создания записи обработка 11.10.23
951 i EL-ТГТУ? Да
a EL-УМК? Готов
d EL-Информация? За электронные документы, представленные в УМК, несет ответственность кафедра и разработчик УМК
952 h НВВ-Полн.число УМКД 6 док.
990 h N записи в КСУ для Б/У (DOS) 45/2018
f Даты поступлений (DOS) 19.06.23